Spaghetti Pizza

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
40 Min.
Pizza und Spaghetti mag doch jeder, oder? Kombinierst du beides, entsteht eine köstlich, leckere Spaghetti Pizza! 🍕🍝

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus
Für die Spaghetti Pizza

  • 60 g Spaghetti
  • 100 ml Tomaten, passiert
  • 1 TL Oregano
  • 0,5 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 30 g Giovanni Ferrari - Parmigiano Reggiano "frisch gerieben"
  • 20 g Champignons
  • 1 Paprika, rot
  • 8 Oliven
  • 1 rote Zwiebeln (klein)
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 867,0 kJ / 208,0 kcal
Fett 7,2 g
Davon gesättigte Fettsäuren
3,4 g
Kohlenhydrate 23,4 g
Eiweiß 11,0 g
Salz 1,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 40 Min.
Schritt 1

Heize den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vor. Koche die Spaghetti in reichlich Wasser und etwas Salz al dente.

Schritt 2

Mische, während die Spaghetti kochen, die passierten Tomaten mit Oregano, Salz und Pfeffer. Schneide die Champignons und Paprika in dünne Scheiben und die Oliven und Zwiebel in dünne Ringe. 

Schritt 3

Lege ein Backblech mit Backpapier aus und verteile die gekochten Spaghetti zu kleinen Haufen kreisförmig auf dem Backblech. Verteile die Tomatensoße auf den Spaghetti, streue Giovanni Ferrari - Parmigiano Reggiano "frisch gerieben" darüber und belege den einen Teil der Spaghetti Pizzen mit Champignons und Oliven und die anderen Pizzen mit Paprika und Zwiebeln. Backe die Pizzen anschließend für 20-30 Minuten im Ofen (je nachdem wie knusprig du deine Spaghetti Pizza haben möchtest). Fertig! Buon appetito! 

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Parmigiano Reggiano „frisch gerieben“

Parmigiano Reggiano ist ein mit Rohmilch hergestellter italienischer Hartkäse. Als einzig wahrer und echter Parmesan zeichnet er sich durch die perfekte Harmonie von Aromen und Geschmacksnoten aus.

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Pizza, Pizza, Pizza! ❤️